You are browsing the archive for infomation.

WordPress3.0.1jaへアップグレードしました。

14:52 in infomation by ktrucker55

自動アップグレードだとアップグレード完了後、画面が真っ白になってしまうので、ググってリトライ。今日の数時間をこの作業で潰す。結局、手動アップグレードで成功。無事3.0.1の画面が表示されました。

参考サイト
http://bubble2sei.blog69.fc2.com/blog-entry-1472.html
http://syutin.cside.ne.jp/wiki/wiki.cgi?page=WordPress%A4%F2%A5%A2%A5%C3%A5%D7%A5%B0%A5%EC%A1%BC%A5%C9%A4%B9%A4%EB%A1%CA%BC%EA%C6%B0%A1%CB

すべてのプラグインを停止する。
WPからログアウトする。
update.phpにアクセスする。

何で自動じゃアップグレード完了後にホームページが表示されないのだろうか?
まあとにかく次のプラグインをインストールしなくては・・・。

XoopsからWordPressへ

21:31 in infomation by ktrucker55

CMSをWordPressへ移行しました。

サイト管理の容易さなどから、wordpressへ移行しました。

個人軽貨物運送業の方々が参考になるコンテンツ、また息抜きにもなるコンテンツの充実を図って参りたいと思います。

今後予定されるWordpress MUとWordpressの統合後に、SNSツールを本格的に導入したいと考えています。

また、一緒にサイトを運営していただける同業の方などおりましたら、ご連絡いただければ幸いです。

これからもヨロシクお願いいたします。

管理人

by admin

ようこそ!軽トラッカーへ!

08:25 in infomation by admin

ようこそ軽トラッカーへ!

軽トラックで営業ナンバーとって配達してる全国のみなさーん。
バイクで自転車で、徒歩!?で配達している個人事業主のみなさーん。
おじいさんから免許取立てのお兄さんからお姉さんまで、はたまた社長さんから仲間で仕事している人まで、僕のあなたの軽トラッカーのホームページへお越しいただき誠にありがとうございます。

元気に配達してますか?
安全運転してますか?
昼飯食べてますか? 

軽トラッカーは、軽貨物運送事業を愛してやまない!?個人事業主のための交流のためにつくりました!

みんなのコミュニケーションに一役!
仕事の息抜きに一役!
収入アップに一役!
軽貨物運送業界の発展に一役!
そして何よりもあなたの商売の成功に一役!
買えればと願っています。

このサイトを閲覧するには登録が必要です。
利用規約を読んで、新規登録から登録して、ログインしてください!

サーバーを変更しました!

22:19 in infomation by ktrucker55

ホームページの反応がかなり悪かったので,サーバーを変えました。
少しでも快適に見れるようこれからも努力していく所存です。
ご意見・ご要望ございましたら、お気軽にメールして下さい。
管理人より

xoops hd 1.0.3へアップデートしました!

16:34 in infomation by ktrucker55

xoops hd 1.0.3へアップデートしました!

xoops HD1.0.2へアップグレードしました!

08:22 in infomation by ktrucker55

HD1.0.2へアップグレードしました!

XOOPS HD-1.0.1bにアップグレードしました!

05:49 in infomation by ktrucker55

HD-1.0.1bにアップグレードしました。

METAタグを変更

02:55 in infomation by ktrucker55

METAタグをデフォルトから軽トラッカーのサイトのものへ変更しました。どこにmetaタグを変更するところがあるのかと延々と探してしまいました。「互換レンダーシステム」の中にありました。無事変更できました。ふぅーっ。

XOOPS HD1.0.1aにアップグレードしました!

06:46 in infomation by ktrucker55

XOOPS HD1.0.1aにアップグレードしました!
詳しいことは分かりませんが、アップグレードしました。
おかしいところがあったら、メールお願いします。
今後ともよろしくお願いします!

xoops HD1.0.1にバージョンアップしました!

06:45 in infomation by ktrucker55

URLもトップページからアクセスできるようにして分かりやすいようにしました。
まだまだ分からないことがあるので安定するまでしばらくかかるでしょうが、よろしくお願いします!